беззвезды

он беззвезды интеллигент;
платок в кармашке, шарф, английский.
бунтарь. философ. импотент.
"торчит" на холм капитолийский.

как жест лишенный простоты
наигранный(сиречь - манерный), -
он смотрит томно с высоты
и свой мирок хранит фанерный.


Рецензии