Подружки на встрече...

Мы с подругой не видались вот уже три дня,
Созвонились и решили, оторвемся мы с легка.
Вот и вечер, потемнело, встреча близко,
Настроение прям шепчет, погудеть да пошалить!

Вот такси, везите мистер, ресторан один такой,
Тут не далеко, скорее, там подруга заждалась.
Мы домчались, там встречают, здравствуй, милая моя,
Как давно мы встречались, столько тем, пойдем туда!

Посидели, обсудили, выпили, поели вдоволь,
Как всегда похохотали, обнимались, напились...
Ты такая вся родная, я тебя люблю, ты супер,
Все тебе я расскажу, не скрою, только ты поймешь меня.

Вечер близился к концу, счет оплачен, мы пьяны,
Слушай, может быть продолжим, оторвемся до конца?
Можем ведь пойти к тебе, твой не против будет а?
Он в разъездах как всегда, значит мы пойдем туда.

Ты такая золотая, можно обниму тебя,
Мне ведь так легко с тобой, родная!
Ну что? Такси? Да полетели?
Продолжим вечер у тебя!!!!


Рецензии