Под страхом

Создаёшь для других уют,
Всю себя отдаёшь другим -
Тем, которые предают,
И не ценят труды твои...
  Свою жизнь отдала тому,
  Кто твердит что любит тебя,
  Но кричит на тебя почему -
  Потому что такая судьба?
Неужели не ценишь себя,
И под страхом нравится жить,
Измены, обиды прощать,
И при этом его не любить?
  Не могу я никак понять -
  Разве счастье не для тебя?
  Разве можно всю жизнь страдать
  Ни за что отдавая себя?
Мне нет места, в душе печаль,
Тоска жрёт меня изнутри...
Я люблю тебя! Мне тебя жаль.
Хочу вытереть слёзы твои!


Рецензии