Пусть приснится тебе все только хорошее...

Снег окутал поля белоснежной порошею
С неба звездный спустился ковчег
Пусть приснится тебе все только хорошее
Мой любимый бесценный дорогой человек.

Пусть прошепчет тебе в предрассветное утро
Голос тихий и нежный над твоей головой,
Что ты послан с небес,словно чудо как-будто
Лишь с тобой я хочу быть,только с тобой.

Пусть приснится тебе пристань Древнего Рая
Где на лодке судьбы обретаешь любовь
Нет нигде на земле того лучшего края,
Там где ты,моя радость,там где море цветов!


Рецензии