Реальность жизни

 В реальности живут все люди, встречая радость и беду.Одно приносят нам поступки, другое-слово, брошено в бреду.И мы, порой, теряемся в догадках-
как быть не покалеченными вдруг? Оберегать, терпеть, любить и верить без
остатка, при этом мерзость, отметая на ходу. Не говорить о ней ,услышав
от подруги, тётки, от чёрта самого, ты хочешь верить в правильность поступка?
Так верь же, находи отпор! Пусть аргумент тебе покажется обидным, ни тем, каким
ты хочешь видеть сам, зато он будет очень убедителен-"железным", честным, ты
в этом, убедишься сам. Пройдут года и ты, познав обиды, и зная радость, счастье и успех, ты будешь трепетно воспринимать причины, которыми наполнена вся жизнь...
 И сможешь объяснить и роль поступка, и слова роль, и роль слезы, что выступит
на нежных, словно пух, ресницах у дочери, у сына, у жены.


Рецензии
Написано просто и так талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   16.05.2021 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сигнус   17.05.2021 00:49   Заявить о нарушении
Спасибо!

Сигнус   17.05.2021 00:49   Заявить о нарушении