Сталинград

Мамаев Курган - это символ России,
И памятник доблести русских солдат.
Отдав свои жизни, отдав свои силы,
Они отстояли родной Сталинград.

Они отстояли в том страшном сражении,
Великую Волгу и землю свою.
И помнить всегда мы должны без сомнения,
Живых и погибших в том смертном бою.

Мы помним о них, никогда не забудем,
Героев Великой и страшной войны.
И низкий поклон до земли этим людям,
Кто ради других Отдал жизни свои...


Рецензии