Война

Кому нужна война?
Кто прикрывает ее спины?
Не знает детства снова детвора...
Нет больше прошлого, остались лишь руины!

И в каждом доме по одной свече,
И в каждом сердце,грусть и боль потери.
Все ждут конца войны, ну а пока во тьме,
Рычим и воем, и скулим как звери.

Никто не знает сколько унесла,
Та кровожадная,голодная война.
И сколько тел,она недобрала.
И чьих родных еще покроет седина,

Скорбит в стекающих слезах...
И я и ты и он,и целая страна!
Мы в памяти оставим имена.
Героев вечных,что взяла война!


Рецензии