О близком

Кедрову Константину А. коллеге по профессии и творческому недугу.

Говорят, что он – философ,
 «Тронут» чем-то, как и я,
Тема избранным понятна,
Для меня вдвойне приятна:
Область знания моя,
Да и "стая", как своя…


Рецензии