Часть 2. Поднимать пора деревню...

 Поднимать пора деревню , поднимать , возрождать её нам надо , возрождать ,
возвращать людей к истокам , возвращать и условия для жизни создавать .
 Чтоб жилось им , точно так , как в городах и  удобства не на улицах , в домах,
чтоб работа и зарплата ого - го , чтобы клуб , досуг культурный , всё такое . . .
 Пусть хозяевами будут , не в гостях , берегут своё родное , не чудят ,
только так а не иначе , дОлжно быть : на земле живёшь - как мать её люби .
 То же самое , скажу про города , там ещё смешней творится чехарда ,
закрываются заводы через раз , ничего не производится у нас .
 Но зато куда не глянь - торговый люд , всё чего то , кто то , где то продают ,
просто нонсенс , не страна а шапито , только вот народу , что то не смешно .
 Повышаем жизни уровень " Ура ! " зарплата та же , в гору только ЖКХ ,
дорожают и одежда , и еда , что , опять потуже пояс , господа ?
 Нет ребята , это кризис виноват , янки всем диктуют то , что захотят ,
лишь Россия их послала далеко , несмотря на то , что сейчас нам не легко .         
 Так что братцы , мы немножко подождём , поднажмём и кризис сей переживём ,
Президент у нас толковый , с головой , всё проходит , стало быть , уйдёт плохое .
 Заживём Мы , очень скоро заживём , когда вместе мы , нам по плечу любое ,
мы в одной большой стране , другой не быть , это надо понимать , в единстве жить .
 Принцип этот , должен действовать всегда , это ж , наши с вами сёла , города ,
так что , в добрый путь друзья , всем в добрый час и я верую , Бог не оставит нас . . .


Рецензии
Поднимать пора деревню,
Всю Россию поднимать,
Чтоб когда зашел в харчевню,
Радостно бы мог сказать:
"Хорошо все на работе,
Да и дома хорошо,
Я наклеил на капоте -
Будем жить еще лет сто"!

Юрий, хочу поздравить вас с тем, что вы имеете потрясающее чувство позитивности и веры в общее будущее. С поддержкой, Александр.


Александр Сбоев   16.03.2016 10:14     Заявить о нарушении
Александр , БлагоДарю , За Понимание !!! ОООчень Рад !!!

Юрий Красильников 2   17.03.2016 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.