Не порочте Христиан

Послушайте политиков, о чем они сегодня говорят
По их словам, как по сценарию, затем дела творят
И убивают, валюту делают дешевой
Все рушат старое, картину дня рисуют новой
И Церковь Божию, поносят в гриву, хвост
Для них, служитель Божий, есть прохвост
Додумались до грубого абсурда
Теперь такая мода-бурда
Во всем винить, побольше христиан
Все козни сатаны, морали весь изъян
По их словам, виною в этом протестант
На столько сатана, выносит им мозги
Когда нет Бога в голове, там нету и души
Любви наполненной любовью, миром Божьим
Не тем пустым, земным, порожним
Что у детей их сатаны, отца
За ради власти, денег, им не нужна душа
Внутри у них, лишь духи тьмы и зла
И потому без совести, клевещут день и ночь
Людей христовых, сына или дочь
К делам своим бездушным, темным и кровавым
Примазывают церкви христиан, большим и малым
Все потому, что в них козлы толпой вошли
И новые законы в общение общины принесли
Козлы рогатые и волки в шкурах овна
Разносят мерзость, грязь и говна
Пытаются измазать этим, всех Христовых
И ставят в лидеры общин, тех прогрессистов новых
Кому законы Бога, только ширма
Мир Божий, это не земная Бирма
Мир Божий Ест Святые Небеса!
И к ним лжецам, примазаться нельзя
Ведь Царство Божее, в Живом Господнем Свете!
За лож на Бога, все пред Ним в ответе.


Рецензии