Ртуть..

Поначалу дыхание спертое..
Как будто отверткой
Саморез сильно закрутили..
А вы?
Этот момент забыли?
Когда играли во дворе
Когда мама кричала:домой ты где?
Потом температура жизни стала повыше
Сессия,экзамены..
Звезды видишь на крыше?
Все время пытался сравнить этот путь..
Как будто на градуснике повышается ртуть...
                24.01.16


Рецензии
Вот это сильное стихотворение

Владимир Витязев   24.01.2016 15:19     Заявить о нарушении