На перроне

В ясный, теплый, солнечный денек
На перроне посредине мая
Девушку ,с цветами, паренек
Целовал любовно обнимая .
       И смотрела на двоих толпа,
       Кто-то с грустью,кто-то с восхищеньем,
       И дивилась:"Что это - судьба?
       Или просто юноши везенье?"
Солнце их ласкало с высоты,
Нежными лучами согревая,
И шептал парнишка нежно:"Ты
Самая любимая,родная."
       Этот миг мне не забыть никак,
       В памяти мелькает яркой вспышкой:
       Тот перрон,вокзал,большой рюкзак,
       Розы красные,объятия мальчишки.


Рецензии