Смерть

Одна за одной мысли в пропасть уносят.
Кричу. Ты не слышишь меня?
Мои вены холодные дозы все просят.
Без тебя я как дым без огня.
Я блюю каждой строчкой.Мне страшно и холодно.
Я сжимаю ладони в кулак.
Я хочу убежать, раствориться, заснуть, но
В итоге получится шлак.
Я не верю себе, я устал в этом мире
Мои мысли все пахнут тобой.
Эта жизнь в сладострастном горячем эфире..
Я опять говорю сам с собой...
Ты моя панацея, надежда, отрада.
И я снова один на краю.
Я устал от смертей, от могил и от смрада.
Вена. Доза. Минуты в раю.
Разрывай мою кожу, ломай мои ребра
Доставай, что пульсирует в такт.
Я хочу разлюбить и забыться... мы сможем
Воссоздать что сломали. Но как?
Открываю глаза. Запах спящего трупа.
К потолку приколочена смерть.
Тот висит, тот лежит, как же музыка? Группа?
На игле вновь замешана верть.
Моя жизнь утекает, как капли из крана.
Я остался один в тишине.
Никогда не затянется едкая рана.
Я умру. Но ты будешь во мне.

2013 г.


Рецензии