Хочу уехать на Багамы

Ты подскажи, подруга, что мне делать,
Влюбилась я в женатого на днях,
Он на Багамы предлагает ехать,
И я сижу в раздумье и мечтах.

Он сам совсем не так уже и молод,
Но сказочно, подруженька, богат,
А я студентка бедная, вот повод...
И мне плевать, что он давно женат.

Пусть заберёт меня туда с собою,
Я так мечтала побывать в Раю,
Ему там буду верною женою,
Я месяц точно выдержать смогу.

Мне говорят, что стала я красивой,
Его семье не стану я мешать,
Но я хочу сегодня быть счастливой
И на Багамах с кем-то побывать.

Мечтала на Багамах искупаться
И в этой сказке побывать самой,
И, может быть, смогу я там остаться,
И может стану чей-то там женой.

Я так хочу уехать на Багамы,
Чтоб хоть на месяц изменить судьбу.
Оттуда написала бы я маме,
Как там устроила я жизнь свою.

Я у подруженьки совет спросила,
Но, кажется, не нужен мне её совет.
Я снова всё сама уже решила,
На этой яхте уплыву я в Новый Свет.

         24.01.2016


Рецензии
ФАНТАЗИРОВАТЬ , МЕЧТАТЬ --ЭТО ВСЕГДА ЗДОРОВО ! ПОНРАВИЛСЯ СТИХ -СПАСИБО

Анна Аннаа   14.09.2016 23:36     Заявить о нарушении
Ах, мечты, мечты... Их столько, что вряд ли исполнятся все...

С теплом и уважением, Геннадий.

Геннадий Коган   18.09.2016 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.