23. 01

Вдохновленная
Роман Аракчеев – Расстояние
.............

стою молча на пероне
я осталась здесь одна,
что же делать мне с судьбою,
как вернуть назад тебя?

стою молча на пероне
по щеке бежит слеза,
и в тоске души ни чаю
кажется,схожу с ума

закуривши сигарету
доплетусь до дома я,
ведь уехав забираешь
ты с собой чуть чуть меня


Рецензии