Это не главное...

...- Это не главное
- Важно сейчас доступ закрыть к венам
по ним вирус может достичь сердца ...
и взломать неизвестность
- сиречь - будущее - и невестой
- заплечной - стать планом - а значит властью
- над берегом хрупким - ее декольте впитавшее много...
- Ноги дрожат, а в ушах преисподняя - неумолимых звуков ...
Вот так ты придешь ....а меня не будет..


Рецензии