Ты

В воскресенье ровно в два
Не заладились дела.
Вся энергия ушла,
Что случилось, вот беда!

Ставлю чайник, гаснет свет!
Где спасение от бед?
Видно простуда одолела,
И никому до меня нету дела.

Аспирин шипит в стакане,
Но не спас и он увы,
Все лекарства в арсенале
Не помогут от тоски!

У меня недомогание
Дел сердечной частоты,
И нехватка витамина
Под названием Ты.


Рецензии