Согрей меня, я постоянно мерзну

Согрей меня, я постоянно мерзну,
Уже в глазах мерцает серый лед.
На родине моей – горячей, звездной,
Всегда июль – тягучий, словно мед.

Всегда в домах распахнутые двери,
Веселое и доброе зверье.
А здесь – метель, застывшие деревья,
Крикливое и злое воронье.

Мороз крепчает, щеки больно режет,
Но, вопреки сбесившимся ветрам,
В глазах твоих, сияющих и нежных,
Плескается расплавленный янтарь.


Рецензии