Огонь любви

Огонь любви – горящий омут,
Душа живет, а мозг… он в коме.
Под пледом с чаем вместе быть,
В объятьях таять и любить,
И гладить волосы ладонью,
Тонуть в глазах твоих бездонных
Под крики чаек. Яркий луч
Нашел свой путь сквозь серость туч,
И горизонт сверкнул кармином…
Давно остывший чай с жасмином
Стоит на столике. В камине
Погас огонь, угли-рубины
Мерцают тихо. Ты уснула,
Сквозь сон улыбка промелькнула,
В объятьях крепких мирно спишь,
А за окном шумит камыш.
Потише, ветер. Тише. Ш-ш-ш…


Рецензии