Влюбляйтесь девочки в реальных мальчиков...

Красивая любовь,
Как в сказке, как во сне...
Ты повстречала прынца
На белом  мерседесе
(Ну, типа на коне).

Всё было так прекрасно!
Цветы, шампанское, кино...
А прынц тот-обаяшка ,
Сумеет обольстить, ну хоть кого!

Безумная любовь,
Как в сказке, как во сне...
Катались вместе с прынцем,
На белом...Ну, типа на коне.

Любая сказочка,
Имеет свой логический конец.
Исчез внезапно прынц тот,
А вместе с ним и мерседес.

Влюбляйтесь девочки,
Не в прынцов на коне,
А в мальчиков реальных,
Которые, не сбегут от вас в конце!


Рецензии
Понравилось, прочтите,,Все мужчины сволочи и гады,,

Сергей Телепнев   29.01.2017 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Татьяна Чередник   30.01.2017 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.