Стригой

По полям растущих вдоль кромешной
Хромоногой, вязкой переправы
В волокно слипавшееся между
Трёх раздутых, лопнувших пиявок

Брёл стригой. В дыхание Рарога
Опустив, вскогтив, размазав вечер
Полутенью вмерзся у порога
В нищее и з б л я д ь е человечье

Коловратом по сердцу, ломтями
Ирреальность заплетая в косы
Захлебнулась пагуба дождями
Из больных огней черноволосых

Дикая охота ссохшись в рвоте
Стиснутых клыков в кольчужной глотке
В черепа трубит. Бесповоротен
Скрип уключин затонувшей лодки

Там, в железных, ржавых рукавицах
Захрустели ангельские крылья
Там, на вдовьих огненных ресницах
Слюни испарялись белой пылью

И в плечах, исколотых о плиты
Факельных безумий, мёртвых шествий
Прорезались щупальца попыток
Рухнуть в небо. Мир-оргазм божествен.


Рецензии
это типа даже мертвые хотят ...Мир-оргазм божествен?)))

Мечтающая Во Снах   14.03.2016 08:08     Заявить о нарушении
Вот я не помню, чем вдохновился, не этой мурнёй про мастурбирующего бога, а... забыл.

Арно Амори   14.03.2016 08:29   Заявить о нарушении