Тьма

И весть идёт из уха в ухо
явилась вещая старуха
и говорят ещё слепа
внимает молча ей толпа

когда приходит время тьмы.
приход чудес увидим мы
и воскрешение пророков
что умирали все до сроков

Но почему слепа толпа
надежды были на попа
на жизнь в раю себя лелеем
и в церкви пахло всё елеем

прочёл все библии разделы
нам жизнь дана одна,для дела
не для того чтоб есть и пить
и кровь людей без меры лить

чтоб на земле не стало тесно
нас примут в царствии небесном
как на земле не сделать ад
чтоб каждый был здесь жизни рад


Рецензии