Фонари

Думаете, я отразила
Здесь все приступы адской боли?
Они, правда, не измеримы.
Стих - лишь капля огромного моря.
Думаете, все что снаружи
Это то, что сейчас внутри?
Вы смотрели в отражение в лужах?
Вы что, видели там фонари?
На листе моем лишь предложения,
Все, что очень давно родилось.
Ты что, думал, мои прегрешенья
Тебе первым увидеть пришлось?
Здесь всё выжимки. Кратко и ясно.
Здесь продумана каждая строчка.
До беспамятства мне все знакомо:
Запятая и эта точка.
В сотни раз переписаны мысли,
В сотый раз переписан дневник.
И слова мои где-то повисли,
Пока мой не дописан тайник.

Со мной мои мысли и в зимнюю стужу.
И когда я одна до зари.
Только вспомните грязную лужу..
Отраженье там. НЕ ФОНАРИ...

06.05.14 23:09


Рецензии