Кто нами управляет?

"Как корабль назовёшь, так он и..."

  Вот раньше нами правили почти что сказочные персонажи,
чьи фамилии не могли не вызвать улыбку:
Зайков, Слюньков, Рыжков...

  А что теперь? Никакого оптимизма в фамилиях сильных мира сего!
Ну вот хотя бы эти персонажи:

...................................................
Нами Трутнев управляет -
Юре кризис нипочём!
Труд и трутни - это нонсенс!
Значит кризис ни при чём.

И чем дольше будет править
В нашем царстве Голодец,
Тем быстрей наступит голод 
И придёт всем нам капец!
...................................................

Желающие могут продолжить сей, священный для каждого из нас, список.


Рецензии
Классно написали Лёля мне понравилось. С уважением Иван.

Иван Терёхин   24.01.2016 17:02     Заявить о нарушении
Спасибочки, Иван!

Ваша Лёля   04.02.2016 23:08   Заявить о нарушении