Много рекламы

Рекламы стало очень много
В инете, в магазинах, на дорогах
Немного мест осталось нет рекламы где
А вы представьте что она — везде!

Романтика, вино и свечи,
С красавицей твой страстный вечер
И близок так процесс совокупления!
Но тут реклама средства против облысения

Наелся летом ты арбуза,
И влага распирает твоё пузо
Желание сходить вне всякой конкуренции
Но в туалете идёт реклама средства для потенции

Девятый месяц и вот уже отходят воды
Реклама средства от запора, а уж потом вам примут роды

Давайте ж перестанем всё втирать
И без рекламы будем жить, любить, играть
Иначе скоро, вместо первого слова «Мама»
Ребенок скажет «Здесь могла быть ваша реклама»


Рецензии