Войной весь мир и на одну меня

Войной весь мир и на одну меня –
Нечестно и несправедливо это!
Друзья, соседи, (Боже мой!)  родня
Мораль читают и дают советы.

Я ничего на это не скажу,
Нисколечко, ни капельки не стыдно!
Смешная и счастливая хожу,
Но почему-то это им обидно.

Войска идут в атаку вновь и вновь
Уверенно и непоколебимо…
Но у меня союзник  есть – любовь,
Я с ней спокойна и непобедима.


Рецензии