И стал страх...

              (О вымышленных персонажах)


И стал страх нашей пищей,
И стала боль побегом нам от боли,

Но я тебя не вижу в этой роли.
И стала пищей вам вражда
И потеряли вы себя в невинной,
И может ли молчащий убеждать?
И если есть, что прощать, то где провинность?
И стала горечь нам надеждой
На былое. И стал огонь дорогою к воде...
Себя не помнят друг без друга эти двое,
Но, хоть и дан зарок,  - не быть беде...
Себя не помнят друг без друга эти двое,
Им неба храм - источник наслаждений,
Они не знают, что такое один в поле не воин,
Хоть и объединены сильней цепей чредой рождений...


Рецензии
Анна, почти каждая строка Вашего стихотворения - изречение, сгусток мысли!
Оригинальный стиль! Понравилось.
Успехов и новых творений! Заходите, буду рада видеть Вас на своей странице.
С уважением -Нина Цурикова.

Нина Цурикова   24.01.2016 20:36     Заявить о нарушении