они курили

Они курили вместе, вместе только одни сигареты
Всё вокруг менялось, прецеденты, диктаторы, мода...
Они курили вместе, вместе встречали все расветы.
Он играл ей на пианино, а она пела что она хотела
Они курили вместе, провожая лето и зиму за окном
Они курили вместе, пепел раняя они курили день за днём


Рецензии