Фигура в Одессе

Мадам в Одессе выбирают,
Чтобы по вкусу был  лишь  торс,
За ножки даже забывают,
В глазах  находится весь  форс.

Бывает женщина колода,
В Одессе это не секрет,
Но,  на таких  пропала  мода,
И на мели ее корвет.

В почете гибкая фигура,
Способна Солнце закрутить,
Где нет любви там жизнь халтура,
Готова  чувства погубить.

Бульварной лестницы ступени,
В Одессе тест  есть на азарт,
Когда наклонность есть до лени,
Такая женщина не фарт.

Холодных  женщин  избегайте,
Азарт учитесь  вычислять,
В любовь в Одессе  не  играйте,
Умом здесь  надо  промышлять.


Рецензии