художник

Все с чистого листа начать.
Не жизнь, она одна дается,
А на бумаге красками писать:
Совсем иной шедевр создается.

Как видит мир - нам с вами не понять.
Непостижимо их мировозренье .
И мысли свои ясно передать,
Не испытав при этом сожаленья.

Попробуй образ радости представить
Или печали вид нам покажи.
Ему- в палитру красок лишь добавить
И на бумаге показать нам миражи.

Свобода истинна когда ты сам себе творец:
Ни рамок, ни законов, ни преград.
И в бедности построишь золотой дворец
Или зимой подаришь людям листопад!

И цель его нам показать те краски,
Что мы забыли в серости своей.
Надежда есть, что снимем с глаз повязки
И перестанем жить в плену своих теней.


Рецензии