Studiozus vulgaris

По венам вместо крови чай,
Ну что, студент, ты не скучай,
Ведь ночь длинна, хоть темнота –
Друг молодежи, но не та,
Что скроет буквы все от глаз,
Оставив вместо мозга лаз,
А утром твой бескровный лик
Не отразит от солнца блик.
Кроваво-красные глаза,
Спокойно в них смотреть нельзя,
И в шесть ноль ноль ты выйдешь в мир,
Тебе завидует вампир,
Спеша уйти с пути, ведь ты
Похож на капеллана тьмы!
Да!.. Это истинный талант:
Не спать уж третью ночь подряд.


Рецензии