Марине

Тост поднять нам за Марину нужно, как ты не крути...
Нам судьба – не половину, нам всю жизнь с ней по пути!
За хорошую хозяйку! Как она готовит «пайку»!
За "Шумахера" на трассе, за «кредиточку» на кассе,
За терпение и ласку, за заботу и подсказку!
Всем по жизни помогает! Как она гостей встречает!
Это каждому известно – у Марины хватит места
Для родни и для друзей... Скажем мы спасибо ей!
Пожелаем, чтоб и впредь ей терпение иметь
И желанье всех принять! Выпьем за Марусю-мать!
Нет! Я вас прошу поднять ваши лучшие места!
Хватит греть уже... До дна!!!

11.06.2013.

Иллюстрация из личного архива.


Рецензии