Записка Каю. 20. 04. 2015

Я был твоим фаном, и да, я мечтал.
А кто не мечтает быть вместе с кумиром?
Но ты, же меня даже не замечал,
И я заедал все печали зефиром.


Со мною был Бённи, и он это знал.
Он знал все тревоги мои и сомненья.
И часто, ночами он мне помогал,
Забыться минутой, секундой, мгновеньем.


Но вскоре он понял: ему не спасти,
Меня от тебя – моего наважденья.
Бекхёну осталось лишь только уйти.
Ушёл. И в другом он нашел спасенье.


Но снова пожар, и тут я осознал.
Я понял различье: «любовь» / «восхищенье».
Я правда влюбился, реально пропал,
И думал, что это и есть вдохновенье.


А он молчаливый, и любит играть.
Мы с ним до утра бы могли рубиться.
И я продолжал его узнавать,
Желая всем сердцем его добиться.

Мы стали дружны, и он мне рассказал.
Кёнгсу рассказал, что давно вы вместе.
Мой разум походу меня покидал:
«Дурацкие вести… Дурацкие вести».


И чтобы уйти от всего, я сбежал.
Уехал с Сехуном на море: «остыть».
И ежесекундно я вас вспоминал…
Снова и снова пытаясь забыть…



15.08.2015
Сегодня плюс сорок. Вода как парное.
На завтрак: привычные сладкие фрукты.
Теперь это место мне будто родное.
Вы оба не снитесь и это так круто.

P.S.
Пока у меня больше нет новостей.
Мне тоже пора искать свое счастье.
Прошу, береги его и не болей.
Твой главный фанбой.
Чанёль.
Ушастик.


Рецензии