Не обвиняйте никого...

Не обвиняйте никого
в своих каких-то неудачах,
Ведь Свет Любви так много значит,
Он вам раскроет от чего
Случилось то или другое,
Вы Светом будьте как всегда,
Ведь вся Любовь-Она как море
Волной накроет-тишина.
И в тишине желанной Сердца
Как раз тогда пора спросить,
Что сделать мне,чтоб больше дверцу
Я смог в прекрасный Мир открыть?
Благодарите за уроки,
И улыбнитесь просто так,
Ведь привели же вас Дороги
Сюда,где Света вы Маяк.
Не обвиняйте,сколько можно,
Ведь вся ответственность на вас,
Любить так сильно,как возможно,
Любить глядя в глаза-СЕЙЧАС.
И вы узнаете Душою,
Что только так,Любя ВСЕГДА,
Огромной светлой теплотою
Вы Мир согреете,живя.
И нету больше тех,кто спорил,
Есть бесконечная Любовь,
И новый миг,что ты построил,
Глядя в Сердца собою вновь.
И вот уже и нет запАпа,
И мирно смотрит оппонент,
Твоя Любовь все разгадала
И испарился инцидент.
Не обвиняйте,так негоже,
Мы все для Бога ЕСТЬ ДИТЯ,
Пусть будет Свет,что Путь проложит,
Рождая Мир,с Добром глядя!
И тот,кто просто мил и светел,
Увидит радость отдавать,
И Благодарностью ответит
И будет жизнью Созидать.
Не обвиняйте,пальцем тыча,
Ведь если что-то колет глаз,
Что значит в вас самих привычка
Другим вменять лишь свой наказ.
Вы обласкайте человека,
Поймет он что-то или нет
Неважно,лишь Потоки Света
Дадут вам правильный ответ.
В принятьи то,что есть собою,
Благодаря за каждый дар,
Ты не суди своей Душою,
И не судим ты будешь сам!
24 января 2016


Рецензии
Мудро-возвышенное!!!

Лариса Прохоренко   24.02.2016 21:46     Заявить о нарушении
Лариса,спасибо вам)))

Аннеттака   21.03.2016 15:23   Заявить о нарушении