Поздравление с днем рожденья

В этот день я тебе пожелаю.
Быть здоровой, любимой, счастливой.
Много  внуков, тебе пожелаю.
Чтоб семья была рядом, с тобой.
Но, а главное жизнь, эту прожить!
Чтоб найти, ты смогла путь домой!
Этот путь ты найдешь только, с мужем.
Ведь тебе даст он, тело потом.
А поэтому с миром живите.
И в смирении, будь ты всегда.
И тогда Бог откроет ту дверцу.
И войдете вы вместе туда.
Хвалу вознесете вы Богу!
За тот путь, что он дал вам пройти.
Чтоб Любовь обрести!

24.01.2016г.               


Рецензии