Млечный путь

Меня мучает чувство вины.
Невозможно простить себе это…
Эту встречу на млечном пути
Нас, двоих, разминувшихся где-то.

Где-то в дымке не прожитых лет
позабытое очарованье…
Будем вместе с тобою рассвет
Мы встречать, замирая от счастья.

И не сможет никто помешать,
Сохранит сердце день этот светлый.
Будут снова на небе сиять
Звезды…, путь сотворившие млечный…


Рецензии