Сплин - Романс

Утро.Завтрак.Бутерброды.
Чайник.Кружка.Сахар.Кран.
Плеер.Окна.Небо.Своды.
Дверь.Наушники.Экран.
Песня.Улица.Собака.
Пальцы.Дрянь.Затяжка.Дым.
Шаг.Знакомый.Встреча.Драка.
Звук.Карман.Отмена.Сын?..
Джинсы.Грязь.Толстовка.Кровь.
Злость.Обида.Униженье.
Небо.Пямять.Шаг.Любовь.
Мысли.Сердце.Отвращенье.
Ветер.Холод.Плеер.Громкость.
Люди.Капли.Зонт.Враги.
Взгляд.Улыбка.Сердце.Колкость.
Остановка.Вздох.Шаги.
Вибро.Трубка.Палец.Голос.
Встреча.Слово.Магазин.
Пиво.Водка.Водка.Тормоз.
Дом.Постель.Слова.Один?
Память.Боль.Таблетки.Мысли.
Кружка.Кран.Вода.Песок.
Табуретка.Фото.Виски?
Руки.Боль.Удар.Висок.
Голос.Шорох.Запах.Руки.
Веки.Взгляд.Улыбка.Транс.
ТЫ.Кровать.Движенье.Муки.
Плеер.Громкость.Сплин.Романс.


Рецензии