19. леди

а леди потеряла где-то сапожок
бриллиантово-
резиново-
гламурный
и вот его уже ветра с дести дорог
разыскивают в стужу

а леди потеряла что-то с ним
нето печаль
нето мечту и слёзы
и вот уже январских белых зим
идут морозы

а леди потеряла с ним себя
бриллиантово-
резиново-
гламурно
раскручена прекрасная её земля
светло и бурно

а леди потеряла сердце с ним
нето печаль
нето мечту и розы
и вот уже январский белый дым
окутал все берёзы

а леди потеряла где-то сапожок
бриллиантово-
резиново-
гламурный
и вот уже его с дести своих дорог
сносили слуги


Рецензии