как всё не постоянно

Сколько потрачено времени, сколько потрачено нервов,
Уже устал стышать что я был у неё первым,
И всё это ради отношений и не частого секса,
Расстанемся завтра- она в слёзы, а я напиваю Лепса...
Как всё же не постоянно,
И уже не кажеться нам странным
Что я снова влюбился в ****ь,
И ты дала кабелю опять


Рецензии