Что-то сгорело внутри

Я любила тебя
Так больно
Острым
В вены
Продольно
По_вдоль_но
Так надежнее
Так – прямо в кровь

Я любила тебя

Меня убила
Эта любовь

Что-то сгорело внутри
Пахнет
Перегоревшей проводкой
Замыкание сердца
Было таким коротким
Изнутри режу тело
Заливаю свежие раны
Водкой
Закрываю слепые глаза

Я
Не
Обернусь
Назад
Я не возвращаюсь
Больше
Я само_устраняюсь
С
  Каждым
        Разом
             Чувствуя
                Тоньше
Эти моменты
Изнутри умирая

Об этом не пишут поэты
Здесь невнятны советы
Лучше вовсе забыть об этом
Дурная примета

Я не помню, как говорят языком человечьим
Мне тесно в пределах
И рамках речи
Мои строчки нелепой картечью
Взрываются в каменной печке –
Я опровергла истину
О несгорающих рукописях
Налей мне грамм пятьдесят
Цикуты, разбавленной спиртом
Я некро_элита
Танатофилка
Я тебя так любила
Что мне вся земля стала зыбкой
Не держит
Ни единой надеждой

Кто-то бесстыдно красивый
Чужой
Снимет с меня одежду –
Не ты
Не мой
Врастет за тебя в мое тело
Тонким
Хищным
Невидимым нервом
Изнутри вспорет тонкую кожу

Организм обезвожен
Сердце перегорело
И кому что за дело
Как я тебя любила

Никому не нужна
Моя странная сила

Убейте красиво


Рецензии
как красиво) Я очень люблю такой стиль написания, у вас это очень здорово получается *_* Некоторые моменты, прям мурашки по коже))

Ксюша Яшина   24.01.2016 15:54     Заявить о нарушении
спасибо: )

Ярина   24.01.2016 15:55   Заявить о нарушении