Слишком милый...

Блуждал я как-то по инету
И знать не знал что делать мне,
Но вдруг попал на фотку эту,
И осознал: я как во сне.



Она прекрасна, китаянка.
Фигурка, губы и глаза.
И наплевать, что иностранка.
Я все равно люблю тебя.



А биография какая?
Из EXO-M танцор, певец
Из популярного б о й с б е н д а
Да ладно... Вашужматьтрындец


Рецензии