Мне просто нереально повезло!

Мне просто нереально повезло,
Живу, как в сказке, с самого рожденья!
Людей встречала на своём пути,
Достойных и чудесных, без сомнения!

Я благодарна всем, кто рядом был,
И кто, за годом год, не оставляет.
И, не смотря на положение светил,
Не опустили руки, всем добра желают!

Спасибо, мамочка, живи, родная долго,
Так жаль, что папа нас покинул рано...
Не перестану говорить спасибо Богу,
За жизнь, за деток, помощь даже в малом!

Спасибо, Ангел мой хранитель!
Ты постоянно где-то рядом.
Всегда я чувствую заботу,
И в жизни всё идёт, как надо.

Я верю в сказки, пусть смешно.
И чудеса, поверьте, происходят!
Хочу, чтобы у всех всегда всё было хорошо!
Счастливые глаза навечно в моде :)


Рецензии