***

Шарф отчаяния завязался
На шее моей сегодня.
Я осенью этой гуляю
По проспекту безумного моря.
Я хочу там остаться на веки,
Чтобы время не шло как обычно,
Чтоб оно вдруг исчезло вовсе,
Чтобы я тут остался беспечным.
Улететь бы, да нет больше крыльев,
Я во сне улечу в бесконечность
И молчать буду словно каноэ
В море призрачном вдалеке..
Не услышит никто мои крики
Я останусь в своей пустоте.


Рецензии
Не останешься ты в пустоте,
Даже звёзды живут в галактиках...

Станислав Пенявский   24.01.2016 15:26     Заявить о нарушении