Размышления

Будь честен ты с самим собой,
оставь пустые обещания
тебе не будет оправдания,
а сделав, поздно думать головой.

№№№№№№№№№№№№№№№№

Себе дай слово и его сдержи,
делами покажи свое стремление
желаю людям только от души,
найти свое предназначение.


№№№№№№№№№№№№№№№№

Мы дети бога, бог нас бережет,
поверить нужно и душой и сердцем,
ведь дьявол нам, поверьте, врет...
а человек действительно бессмертен.


24 января 2016 года


Рецензии
Весьма вразумительно

Владимир Мирославович Вселенин   24.01.2016 15:29     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Андрей Юркевич   24.01.2016 20:30   Заявить о нарушении