***

Не печалься мой друг о прошлом.
В нем тебя больше нет, пойми.
Грусть напомнит каким быть ты должен,
Чтобы счастье свое обрести.
Не печалься, ищи свободу,
Не ища на все здесь ответ.
Ощути ты мурашки по коже,
И играй будто сам инструмент.
Не печалься, пройдут тревоги,
Но наступят весной дожди.
Знаешь, что радуга в сердце сегодня.
Если внешне печален ты.


Рецензии
Если радуга в сердце светит,
Значит счастье живёт в груди!
И быть людям по жизни вместе,
Ждёт их лучшее впереди!

Станислав Пенявский   24.01.2016 15:23     Заявить о нарушении