Нож в спину

Уже не поднимаю боле взгляд.
Однако не от солнца эти слезы.
И вот уж в сотый раз подряд
Мне дарят две гвоздики, но не розы.

Уже не спрятать мне за шутками слова,
Что были сказаны со злостью и устало.
Я думала, что фраза не нова,
Однако лишь теперь тебя не стало.

И руки в безысходности опущены.
И голос цел, ведь силы нет кричать.
Лишь столько на любовь твою отпущено?
О большем мне, наверно, не мечтать.

Я снова повернусь к тебе спиною,
Я отвернусь, и я уйду, дрожа.
Но ты запомни, я всегда с тобою
И снова в ожидании ножа..

25.05.14 19:16


Рецензии