Страничка..

Я всего лишь страничка в любовном романе,
Которая будет забыта так скоро..
И будет валяться роман на диване,
А может ты вырвешь меня,прямо с корнем..

Ненужность свою ощущаю я кожей..
Иллюзия счастья растерзана в клочья..
В моём подсознаньи-ты просто прохожий,
Приют попросивший недавнею ночью..

Всё просто,а я,как всегда,усложняю..
Меня прочитал ты от корки до корки.
Финал неизбежен,и я его знаю-
Опять хеппи энд..с послевкусием горьким..


Рецензии