На Крещение...

Правда истины Богоявление,
Окрестились люди во Христе,
Окунулись в реки Иорданские,
Вознесли молитву до Небес!

Свет в Святой воде искрится,
Благодатью очищает душу нам,
Все болезни и тоска излечатся,
На Крещение вода Святая вся!

Крестится народ пред Богом,
Грех смывает во Святой воде,
Очищение приходит в покаянии,
Господь Бог благословляет всех!


Рецензии