Зимняя истина

Я люблю этот снег,
Он, как будто во сне,
Создаёт новый взлёт,
Где день ярче идёт,

Грани этой зимы
Знаем только лишь мы,
И у всех есть одна
Та большая зима,

Где мы верим, молчим,
Находя вновь ключи
От замков и идей,
Где нет новых дождей,

Но есть сказка всегда,
Есть мечта, что всегда
Воплощается в жизнь.
Где есть слово и мысль…


Рецензии