Без лишних слов...

Как много говорят о Боге
Порою те, кто не в ладу
С собой и совестью, и многих
Я знал, что молча Крест несут,

Без лишних слов и сожалений,
И ропота, что всё не так,
Без к Господу своих претензий,
Не продаваясь за пятак,

Не в суе поминая Небо,
Как и Создателя-Творца,
Им всем хватает Веры, хлеба,
Смиренья духа до конца!


Рецензии